Bauchgefühle

23. März 2019
Villa Blanka
Weiherburggasse 8, 6020 Innsbruck

9.20

 

Eröffnung

9.30-10.00

S Wöhrl

Immuntherapie von Nahrungsmittelallergien – die Hoffnung stirbt zuletzt

10.00-10.30

H Zoller

Glaubst Du wirklich an die Fruktosemalabsorption?

10.30-11.00

M Ernst

Safran macht den Kuchen gehl – Farbstoffe im Essen

 

11.00-11.30

Kaffeepause

 

 

11.30-12.00

Z Szépfalusi

Nicht-IgE-mediierte Nahrungsmittelallergien im Kindesalter

12.00-12.30

W Hemmer

Reihe Wolfgang Hemmer erklärt die Welt: 2. Vom Nutzen und Schaden der Microchipanalyse

 

12.30-13.30

Mittagspause

 

 

13.30-14.15

K Eisendle, A Zschocke, I Angelova-Fischer, N Höllweger

Diaklinik

14.15-14.45

B Ballmer-Weber

Neue, versteckte und bedrohliche Allergene

14.45-15.30

WJ Pichler

I have a dream

Moderation: N Reider und W Hötzenecker 

Die TAT findet unter den Auspizien der AG Allergologie der ÖGDV statt.

Die Veranstaltung wird im Rahmen des Fortbildungsdiploms der Ärztekammer mit 6 Punkten bestätigt!

AG AllergologieÖGAI